• 网站首页
  • 本社介绍
  • 社务动态
  • 思想建设
  • 组织建设
  • 参政议政
  • 社会公益
  • 理论研讨
  • 历史回眸
  • 社员天地
  •   您当前位置是:首页 >> 组织建设
    【基层换届】新当选医学院支社主委王海滨
    【日期:2017-7-3 | 阅读次数: 5019 【选择字号:

    【基层换届】新当选医学院支社主委王海滨


    王海滨,1970年2月出生,主任医师,教授,济宁医学院附属医院创伤骨科主任,创伤中心主任、骨科副主任,2017年4月当选九三学社济宁医学院支社主委。

    山东省医学会创伤外科分会第三届委员会委员,山东省医学会创伤外科分会多发伤救治学组副组长、山东省医师协会急诊创伤学分会第一届委员会常务委员、老年创伤委员会副主任委员、山东省医学会灾害医学委员会委员、济宁市医学会创伤外科分会第二届委员会副主任委员,1994年7月,毕业于滨州医学院临床医学系,2006年9月就读于山东省医学科学院,2009年6月获医学硕士学位。曾在上海市关节外科临床医学中心、上海交大附属第九人民医院骨科、香港中文大学威尔士亲王医院创伤矫形外科、北京积水潭医院骨科、美国迈阿密大学附属医院及杰克逊纪念医院创伤中心、解放军总医院创伤骨科等多中心学习、培训。多次参加亚洲创伤骨科学会(Asia Associationon Dynamic Osteosynthesis,AADO)、OTC技术培训班培训学习。多次获得济宁医学院附属医院突出贡献奖、特别贡献奖及技术进步奖,获济宁市科技进步奖两项,为济宁市“五一”劳动奖章获得者,山东省、济宁市劳动能力鉴定委员会医疗卫生专家、济宁市首批知名医学专家。

    从事工作20余年,在骨科疾病及创伤性疾病的诊治方面积累丰富经验,特别是四肢骨折微创治疗,有深入研究,对四肢多发性损伤的诊断、治疗,对骨盆、髋臼骨折复位及内固定等有系统性研究,完成骨盆髋臼骨折创伤的救治450余台次,对老年四肢骨折的治疗有深入研究,对四肢濒于截肢患肢多次成功进行保肢治疗。

    在研省级课题3项,主编、副主编专业著作5部。

    1.骨盆骨折术后系统康复锻炼预防深静脉血栓形成的研究山东省卫计委

    2.血清降钙素元在二度、三度开放性骨折手术部位感染中的变化及对于感染的早期预警意义山东省自然科学基金

    3.BM BCs复合TGF-β1明胶微球治疗兔腰椎间盘退变的实验研究 山东省自然科学基金



    返回顶部 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口
    版权所有:九三学社济宁市委员会 2010-2019 本网站所有内容均受版权保护。鲁ICP备10029359号