• 网站首页
  • 本社介绍
  • 社务动态
  • 思想建设
  • 组织建设
  • 参政议政
  • 社会公益
  • 理论研讨
  • 历史回眸
  • 社员天地
  •   您当前位置是:首页 >> 社务动态
    科技二支社调研济宁海纳国际贸易有限公司
    【日期:2017-11-8 | 阅读次数: 18085 【选择字号:

    2017年10月21日,九三学社济宁科技二支社部分社员在主委杨印言的带领下,到济宁海纳国际贸易有限公司参观、调研。

    海纳国际是由科技二支社社员寻广涵创办的集科研、生产、国际贸易于一体的综合性企业。总部位于太白湖新区新发展大厦,有着优越的政商环境。

    公司主要经营甲拌磷、磷化铝56%片剂、磷化铝原药85%粉剂等农药类产品的国内外贸易。公司下属的化工厂为原化工部磷化铝定点生产厂,农业部磷化铝农药登记企业。厂区占地面积15000平方米,工厂拥有职工280余人,其中研发技术人员36名。企业始终坚持“高起点、高技术、高标准、高效率”的现代化企业管理的理念。从进货渠道、原材料、包装物、生产环境、生产工艺、生产过程、仓储运输等各个环节严把质量关。公司凭借良好的信誉、高质量的产品和优质的服务立足于国内同行业。

    公司年产各种磷化铝制剂2000余吨,产品畅销国内大江南北,远销到世界30多个国家和地区,为我国及世界粮食产业服务。多年来,公司得到了全国各大粮食储备库、植保部门、烟草公司等单位的青睐……

    调研过程中,寻经理简要介绍了公司架构,以及公司中长期发展战略,特别提到进入2017年以来,公司发展节奏明显加快,市场容量逐步扩大。展望未来,信心满满。

     



    习近平十九大报告中指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

    中国特色社会主义进入新时代,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景,中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径。中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。全党要牢牢把握社会主义初级阶段这个基本国情。领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

    在调研座谈会上,杨印言主委谈到在十九大期间组织这次活动的意义,就是让大家尽快行动起来,通过实地考察的方式,认真学习领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”,做好本职工作,积极参政议政,适应新时代的要求,为济宁经济社会的发展再立新功。与会社员纷纷发言,谈了自己观看十九大开幕式的感受,对海纳公司的发展也提了很多建议。

    寻广涵对大家的提出建议表示感谢,一定把建议上报到董事会会议讨论,尽快落实。

    通过这次调研、学习,社员对企业加深了了解,提高了认识,特别是在十九大召开期间,更具深意。大家纷纷表示,要“撸起袖子加油干”,不负重托,勇于担当,用优异的业绩续写辉煌!


    (供稿 科技二支社王玉红)    



    返回顶部 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口
    版权所有:九三学社济宁市委员会 2010-2019 本网站所有内容均受版权保护。鲁ICP备10029359号