• 网站首页
  • 本社介绍
  • 社务动态
  • 思想建设
  • 组织建设
  • 参政议政
  • 社会公益
  • 理论研讨
  • 历史回眸
  • 社员天地
  •   您当前位置是:首页 >> 社务动态
    翰墨迎社情 丹青书情怀-九三学社济宁市委成立三十周年书画展举行
    【日期:2017-11-8 | 阅读次数: 18169 【选择字号:

       10月30日,九三学社济宁市委庆祝党的十九大胜利召开暨九三学社济宁市委成立30周年书画展在济宁市群众艺术馆举行。




    济宁市人大常委会副主任、九三学社济宁市委主委陈颖出席开幕式并致辞。她说,九三学社济宁市委汇聚一大批书画家,九三济宁书画院一直秉承“立足九三,面向社会”的宗旨,坚持“二为”方向和“双百”方针,以高度的社会责任感创作、歌颂新时代,用手中的笔,以不同的艺术形式庆祝中共十九大胜利召开和社市委成立30周年,寄托了书画家们铭记历史、开创未来的美好愿望,号召全市九三学社各级组织和广大社员认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬九三学社爱国、民主、科学的优良传统,充分发挥参政党的作用,在履职尽责的过程中实现九三价值,拿出努力干劲,为建设文化强市、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


     



    本次书画展由九三学社济宁市委主办,济宁市群众艺术馆、九三书画院承办,展出作品120余幅。中共济宁市委统战部副部长王原,九三学社山东省文教委员会主委赵波,济宁市各民主党派市委会、济宁市工商联、济宁市书法家协会、美术家协会负责同志应邀出席开幕式。开幕式由社市委副主委褚福梅主持,社市委副主委刘要武、杨冬林、赵长地、秘书长李洪海以及各基层组织负责人、部分社员及书画爱好者200余人也参加了开幕式。



    返回顶部 】 【 打印此页 】 【 关闭窗口
    版权所有:九三学社济宁市委员会 2010-2019 本网站所有内容均受版权保护。鲁ICP备10029359号